Pages Menu
Доктор Хаус из сериала House M.D. одиозен и неоднозначен – под маской эксцентрической личности скрывается талантливый врач-диагност (Грегори Хаус), способный по внешнему виду пациента и первичному осмотру точно определить степень и причину нарушения функций в человеческом организме. С 1 сезона по 8 сезон, сериал «Доктор Хаус» насыщен потрясающе глубокими психологическими эпизодами и неординарным юмором, что и является секретом успеха сериала во всём мире.
Categories Menu

Доктор Хаус

и другие отличные сериалы вы можете смотреть онлайн или скачать на нашем сайте

Опубликовано 15.06.2014 |

«Доктор Хаус»: Десять причин почему этот сезон так разочаровал

Доктор ХаусМы любим Хью Лори и мы любим «Доктор Хаус», но в этом сезоне явно получилась какая-то неразбериха.

Последний сезон не обошелся без проблем, были предприняты меры для привлечения новых поклонников «Хауса» а также для устранения Беспощадной Стервы (или Амбер, если хотите), но во всяком случае они хотя бы постарались... и события были классными. Хаус пытается спасти женщину на Северном Полюсе? — Круто! Паразиты? — Это всегда потрясающе! Передозировка кажется такой же чепухой, как и тоник? — Блестяще! Но, кроме того, что Брекин Меер рассматривает людей подобно Пикассо, в сезоне не было ни одного супер запоминающегося момента.

Так после 100 эпизодов мы начинам задумываться — не становится ли это все чересчур методичным? И, черт возьми, запомнят ли они наконец, чье имя стоит во главе всего шоу? Вот 10 причин, почему мы разочарованы «Хаусом» в этом сезоне:1. Слишком много Тринадцатой

Хадли. Тринадцатая. Как бы то ни было, это шоу о докторе Грегори Хаус, а не об этой новой жалостливой героине болеющей хореей, из-за которой, как нам кажется, она чувствует себя плохо. Мы только надеемся, что ее хватит ранний приступ и она оставит свою работу. Или внезапно скончается. Тогда мы сможем вернуться к нашей любимой истории о людях, которые лечат пациентов, а не становятся ими.

2. Кажется, Хаус сдает позиции

Он привык наживаться на людском несчастье или вести себя вызывающе с людьми до тех пор, пока ему не уступят. Теперь же кажется, что он поменялся с кем-то ролями. Он был мил с Форманом на прошлой неделе, посоветовав ему не бросать карьеру. И он даже не отомстил Кадди, когда она стала издеваться над ним в лифте. Кто же этот парень? Точно не тот Хаус, которого мы знаем и любим.

3. Кэмерон редко вступает в игру

Они в конце концов дали Кэмерон какую-то работу и это была работа, в которой она совершенно не разбирается, но постойте, мы все же увидели ее. Однако шоу продолжится, и они ее уберут. Теперь Кадди вернется к работе, а Кэмерон снова отправят смотреть тяжелобольных. Форману будут говорить, что все в порядке до тех пор, пока он не станет таким как Хаус. Несомненно, сюжет утратил оригинальных персонажей и это удручает. Особенно в свете того, что шоу становиться (Тринадцатая вечно чем то недовольна)

4. Кадди глупа и помешана на детях.

Кадди умная, образованная женщина, которая работает в этом чертовом госпитале и по возможности назначает диагнозы. Но они превратили ее из Мисс Независимости в зависимую размазню, которая не может выполнять свою работу потому, что она мыслит как ребенок (хотя, она даже своего не рожала). По мнению Хауса Кадди совершенно безнадежна, так как частенько пускает глупые шуточки в его адрес, чтобы обратить на себя внимание. Вот, к примеру, сцена, где она говорит: "Что за милый ребенок? " и мы в «восторге!». Кадди подошёл бы образ менее надоедливой работающей матери. Она должна была знать, что воспитание ребенка — это так трудно.

5. Слишком много Формана

По сравнению с первыми тремя любимчиками Хауса, Форман не пользовался особой популярностью. Не смотря на это, Форман получает сравнительно много экранного времени. Он выглядит по идиотски, когда пытается перейти на другую должность. Почему? — Хотя бы потому, что недостаточно хорошо работает на одного из лучших врачей в стране или что-то вроде этого. Или Форман пытается сделать что-нибудь глупое, чтобы произвести впечатление на Тринадцатую? Единственное, что может быть хуже Формана и Тринадцатой по отдельности — это они оба вмсте.

6. Чейз никогда не выставляется

Чейз, грубый австралиец, кажется самым слабым звеном в этой компании, но он может пригодиться, чтобы работать на Хауса. Он знал, когда нужно придерживаться своим принципам, а когда подлизываться. Разновидность гения, в некоторой степени. Мы узнаём, что он устал от выходок Хауса, но ему все еще приходится делать хирургические операции когда это нужно. Неужели нельзя просто договориться, ведь он считается отличным доктором?

7. Уилсон ведет себя слишком странно

Уилсон с Беспощадной Стервой был Уилсоном, который любил. Он не брезговал общением с Хаусом, но при этом всегда был себе на уме. Это что-то невероятное, но после того, как они убили Амбер, Уилсон стал полным дураком. Сначала он убегает, потом возвращается и все это выглядит как-то уныло. Где этот забавный вспыльчивый Уилсон, который мог подшучивать над Хаусом? Где человек, который мог раскритиковать Доктора-циника в пух и прах? — Он жалко моет посуду в доме своей мертвой подруги, вот он где! Возвращайся, наш любимый задира Уилсон!

8. Они избавились от Лукаса

Помимо Беспощадной Стервы, единственным новым персонажем, которого мы полюбили, был Лукас. Он обладал всеми качествами, какие должны были быть у Уилсона. Он был забавным, любил заигрывать с Кадди, недвусмысленно обличал Хауса и, фактически, был его другом. Не мешало даже то, что он не работал в больнице. Его роль вне госпиталя освежала обстановку... Это значило, что ему придется уйти...

9. Слишком много флирта Кадди с Хаусом

Она позволила террористам захватить госпиталь и бросилась на линию огня потому, что была влюблена в этого эксцентричного доктора. Он проводит все время отпуская шуточки в её адрес и посылая ей разные сообщения. Они были бы ужасной парой. Так пускай это уже случится. Пускай они будут просто друзьями/коллегами, как и привыкли.

10. Потому что после пяти сезонов мы всё ещё с ними

Мы знаем, что эта история методична, но они могут изменить все раз и навсегда, разве не так? Почему доктору нужно дважды довести пациентов до предсмертного состояния путем неправильного определения диагноза прежде чем они поймут, кто по-настоящему виноват. Разве не должен Хаус выполнять свою работу на отлично? Разве он не может встать на правильный путь раз и навсегда? Или хотя бы не наступать дважды на одни грабли? Давайте сломаем сложившуюся систему! Пожалуйста!

Заметка: Mr.Shoe & Mr.Key выполнит ремонт любой обуви: замшевые сапоги, кожаные туфли, тряпичные кроссовки – приносите нам всё, что угодно. Наш хороший сервис выгодно отличает от конкурентов.


ТОПот Сокола ТОП-10 причин любить Гравити Фолз


Комментарии:
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>