Pages Menu
Доктор Хаус из сериала House M.D. одиозен и неоднозначен – под маской эксцентрической личности скрывается талантливый врач-диагност (Грегори Хаус), способный по внешнему виду пациента и первичному осмотру точно определить степень и причину нарушения функций в человеческом организме. С 1 сезона по 8 сезон, сериал «Доктор Хаус» насыщен потрясающе глубокими психологическими эпизодами и неординарным юмором, что и является секретом успеха сериала во всём мире.
Categories Menu

Доктор Хаус

и другие отличные сериалы вы можете смотреть онлайн или скачать на нашем сайте

Опубликовано 6.05.2009 |

Интервью с Лизой Эдельштейн (спойлеры!)

Лиза Эдельштейн рассказывает об отношениях Кадди и Хауса в конце сезона.

Внимание!

Интервью содержит спойлеры!

Наконец-то пробил час. В конце сезона случится то, о чем говорили и спорили до хрипоты. Доктор Грегори Хаус (Хью Лори) и доктор Лиза Кадди (Лиза Эдельштейн) наконец-то займутся «этим».

Но о чем же говорят во всех рекламных роликах к этой серии? Мы связались с лучшей половиной «Хадди» (парочка Хаус и Кадди), чтобы прояснить детали: что произойдет, что это значит и где все случиться. Уверены, вы удивитесь ее ответу на вопрос, который мучает буквально всех: так все же — будет между Хадди настоящий секс или это всего лишь галлюцинация?

Как это — снова целоваться с Хью Лори на съемочной площадке?

Все было прекрасно. Жаловаться не буду. Мы очень дружим с Хью, он очень сексуален. Кому бы не понравилось с ним целоваться?

Мы знаем, что у Хауса и Кадди скоро займутся любовью. Так скажите нам — секс будет хорош?

[Смеется] Несомненно! Меня вы голой не увидите, но сцена получилась очень горячей.

То что произойдет между Хаусом и Кадди — это мимолетное увлечение или все серьезно?

Не думаю, что просто увлечение. Уже давным-давно между ними существует что-то. Я не думаю, что обязательным условием их отношений будет абсолютное понимание друг друга, желание жить вместе, пустить корни, разговоры об этом. Но у Кадди всегда были непростые отношения с мужчинами, как мне кажется. Она любит вести себя с ними на равных. Точно так же как я. Между этими двумя персонажами прекрасные, сложные, взрослые отношения. Ни на кого из них двоих нельзя повесить ярлык. Они индивидуальны.

Велика ли вероятность того, что происходящее между Хадди — что-то вроде сна или галлюцинации?

Ну, все может быть.

Что произойдет с их отношениями после секса?

Увидите.

Увидим ли мы, как изменятся их отношения в конце?

Да.

Вы можете рассказать нам предысторию того, как Хаус и Кадди впервые встретились и как они стали настолько близки?

Изначально он был чем-то вроде легенды в университете, в котором учился. А она, как мне кажется, была немного одержима им, поэтому, в конце концов, пошла на те же занятия, на которые ходил он. Думаю, у него там были хвосты, а ей просто нравилось приходить туда, потому как он был именно тем сумасшедшим, что ей нравились. Мы с ней похожи в выборе мужчин — не могу сказать, что хорошо в них разбираюсь. Не думаю, что интеллект и привлекательность мужчины обязательно должны идти рука об руку. Я считаю, что обычно нас привлекает в партнере какие то сложные, личные воспоминания, что-то из нашего прошлого. Именно это и происходит между Кадди и Хаусом.

Как подчиненные отнесутся к тому, что Хаус и Кадди начнут встречаться?

Полагаю, остальные уже давно ждут, когда же у Хауса и Кадди что-то будет. Вряд ли их отношение друг к другу — большой секрет. Когда между мужчиной и женщиной проскакивает искра, это невозможно не заметить. Хаус, к тому же, никогда не молчит. Он постоянно обсуждает ее тело и подкалывает ее на глазах у других. Так ведут себя школьники. Странно, что он до сих пор не гоняется за ней, чтобы дернуть за косичку.

Будет ли ревновать Камерон?

Вряд ли. Какая-то часть ее считает, что отношения между Хаусом и Кадди — это правильно, хотя, возможно, вторая ее половина до сих пор без ума от Хауса. Как огонек, который никогда не погаснет. Хотя я считаю, если что Кадди позаботиться о Камерон.

Какой ваш самый любимый момент в сериале?

Я обожаю то, как Хаус и Кадди общаются между собой. Обожаю наблюдать за тем, как она страдает, как он страдает, и как все это в конце бросило их в объятия друг друга. Думаю, сценаристы постарались на славу.

Есть такая сумасшедшая сплетня, что закончится все беременностью Кадди, причем у нее будет двойня. Это правда?

[Смеется] Серьезно? Есть такая сплетня? Даже не предполагала! Ничего подобного не слышала. Представляю, как Кадди бы управляла госпиталем и воспитывала близнецов.

Источник