Pages Menu
Доктор Хаус из сериала House M.D. одиозен и неоднозначен – под маской эксцентрической личности скрывается талантливый врач-диагност (Грегори Хаус), способный по внешнему виду пациента и первичному осмотру точно определить степень и причину нарушения функций в человеческом организме. С 1 сезона по 8 сезон, сериал «Доктор Хаус» насыщен потрясающе глубокими психологическими эпизодами и неординарным юмором, что и является секретом успеха сериала во всём мире.
Categories Menu

Доктор Хаус

и другие отличные сериалы вы можете смотреть онлайн или скачать на нашем сайте

Опубликовано 19.11.2009 |

Оливия Уайльд: Воссоединение команды – нелегкое дело

С тех пор, как Хаус (Хью Лори) прошел лечение в психиатрической клинике, в Принстон-Плейнсборо произошло немало перемен, особенно в команде диагностов. Тауб (Питер Джейкобсон) уволился, чтобы заняться новым делом, а Тринадцатую (Оливия Уайлд) уволил Форман (Омар Эппс), когда занял место главы отделения.

— Они (сценаристы – прим. автора) делают такие непредсказуемые вещи! – сказала Уайлд в интервью сайту TVGuide.com. А еще добавила, что с возвращением ее и Тауба и Хауса будут проблемы. Помимо этого, Оливия Уайлд рассказала о будущем пары «Форман-Тринадцатая» и о своей новой работе над фильмом “Fix”.

TVGuide.com: Что вы думаете о воссоединении команды Хауса в новом сезоне?

Оливия Уайлд: В этом сезоне сценаристы рискуют сплошь и рядом. Сейчас идет уже шестой сезон, думаю, они имеют право экспериментировать. Они делают такие непредсказуемые ходы, среди которых, конечно, и воссоединение старой команды Хауса. Это результат того, что Хаус некоторое время находился в клинике и теперь вернулся: если сразу после этого все тут же вернется на круги своя, зрителю будет просто неинтересно. Поэтому, я считаю, здорово, что все так перетряхнули. Помимо прочего, я смогу взять небольшой отпуск!

TVGuide.com: Скоро ли мы увидим официальное возвращение Тринадцатой и Тауба в команду?

Уайльд: Следует помнить, что отнюдь не Хаус их уволил. Тауб ушел сам, а Тринадцатую выгнал ее возлюбленный. Теперь, конечно, Хаусу придется расхлебывать эту кашу, и это будет не так просто, как ему кажется поначалу. В одном из следующих эпизодов зрители увидят, как врачи придут к пониманию своей зависимости от работы в команде, от работы с Хаусом, поймут, что именно он является движущей силой их коллектива, и единственный способ успешно справляться с работой – сотрудничать.

TVGuide.com: Чего можно ждать от отношений Тринадцатой и Формана?

Уайлд: Сначала тропинка к установлению нормальных взаимоотношений будет весьма ухабистой. Было бы нечестно сразу после разрыва вывести героев на ровный путь. Они оба весьма скрытны, их отношения не самые «общительные». Зачастую все попытки налаживания контакта заканчиваются эмоциональными взрывами, что, я думаю, неудивительно, когда люди работают в атмосфере постоянного стресса. О взаимоотношениях Формана и Трандцатой вы скорее узнаете из того, как они ведут себя в процессе работы, чем из их бесед.

TVGuide.com: Что вы почувствовали, когда впервые прочитали сценарий эпизода, в котором Форман уволил вашу героиню?

Уайлд: Мы часто говорим о том, как наши взгляды отличаются от взглядов наших героев, и моя реакция была примерно: «О, нет! Я бы никогда не вернулась! У меня есть гордость!» Но если задуматься – когда она впервые проснулась после той ужасной ситуации с заложниками, именно Форман караулил у постели. И именно он помог ей сделать выбор в пользу жизни и научил следить за своим здоровьем. Через такие отношения нельзя просто перешагнуть и оставить их позади.

TVGuide.com: Скажите. а о чем ваш новый фильм, Fix, который презентуется 20-го ноября в Нью-Йорке?
Уайлд: Это черная комедия о двух братьях. Я играю роль Бэллы, режиссера документального кино. Ее молодому человеку и партнеру по работе Мило вдруг звонит его младший брат, и объясняет, что его арестовали, и у Мило с Бэллой есть 12 часов на поиски реабилитирующих доказательств, иначе ему грозит 7 лет лишения свободы. В конце концов, им удается не только реабилитировать братца, но и получить попутно 5 тысяч долларов. Ирония и где-то даже безумие состоит в том, что им приходится совершить сделку по продаже наркотиков для того, что прикарманить эти самые деньги.

TVGuide.com: Правда ли, что история основана на реальных событиях, произошедших с вашим мужем – режиссером картины — и его братом?

Уайлд: Да, это так. Мы всегда хотели вместе снять кино и давно думали, какая же история должна лечь в его основу. Мы ехали по побережью и перебирали возможные варианты, когда я сказала: «А как насчет твоего брата? У него эксцентричный, немного сумасшедший, интересный характер!» А муж ответил: «Знаешь, однажды было дело…» и рассказал мне эту историю. Мою героиню добавили для большего драматизма – всегда нужно разбавить мужскую компанию.

TVGuide.com: Как вам удалось совмещать работу над этой картиной и над «Хаусом»?

Уайлд: Пожалуй, здесь я должна быть благодарна тому, что мой муж – режиссер. С тем расписанием, в котором проходят съемки сериала, работа над другой картиной превращалась в сумасшествие, ведь съемки шли каждый уик-энд. Но они были нацелены на то, чтобы именно я играла роль Бэллы, и старались изо всех сил, чтобы я смогла работать на два фронта. Отоспаться я еще успею. Я рада, что у меня есть, чем заняться. Мой муж часто упоминает одну итальянскую пословицу, которую можно перевести так: «Ты хотел велосипед? Ну так крути педали!»


Комментарии:
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>