Pages Menu
Доктор Хаус из сериала House M.D. одиозен и неоднозначен – под маской эксцентрической личности скрывается талантливый врач-диагност (Грегори Хаус), способный по внешнему виду пациента и первичному осмотру точно определить степень и причину нарушения функций в человеческом организме. С 1 сезона по 8 сезон, сериал «Доктор Хаус» насыщен потрясающе глубокими психологическими эпизодами и неординарным юмором, что и является секретом успеха сериала во всём мире.
Categories Menu

Доктор Хаус

и другие отличные сериалы вы можете смотреть онлайн или скачать на нашем сайте

Опубликовано 25.08.2015 |

Викодин — первый друг доктора Хауса

Главный персонаж сериала «Доктор Хаус» являет собой некую смесь редкой профессиональной интуиции, огромного таланта, изощренного скептицизма и полного отрицания всех существующих догм морали. Если прибавить отличный юмор и поведение, отнюдь не соответствующее репутации врача-диагноста, то получится полный портрет персонажа Хью Лори.

vikodin-pervyj-drug-doktora-xausa

Можно дополнить этот образ постоянными болями в ноге и, как следствие, злостью на весь окружающий мир и людей, его населяющих. На протяжении всего сериала налицо серьезная зависимость от викодина.

Викодин — первый друг доктора Хауса

Викодин относится к группе медицинских препаратов, содержащих ацетаминофен, другими словами — парацетамол, — и анальгетики на основе наркотических средств. На территории Соединенных штатов такие лекарственные препараты регулярно назначаются большинству пациентов — более 100 млн раз в течение года.

Поэтому не мудрено, что доктор Хаус во всех сезонах постоянно выписывает себе этот препарат либо же просто ворует его в клинике при первой же возможности. Иногда он чересчур завышает дозу и тогда его состояние наркотического опьянения очень хорошо заметно.

Всему виной больная нога

Как врач Хаус не может не знать, что такое частое использование подобных препаратов помимо наркотической зависимости способно вызывать необратимые негативные процессы в печени человека. Однако не проходящие боли в ноге не позволяют ему ни на минуту расслабиться. Из двух зол приходится выбирать меньшее.

Помимо привыкания наркотические анальгетики постоянно требуют увеличения дозы для получения необходимого эффекта. В случае доктора Хауса викодин употребляется, как сильнодействующий обезболивающий препарат. Постоянно увеличивая дозу приема лекарства, Хаус рискует довести собственное обезболивание до заведомой передозировки наркотиками.

Все свое время Хаус борется с собственной болью

На протяжении всех сезонов сериала Грегори Хаус, возглавляя бригаду врачей, задача которых сводится к постановке единственно верного диагноза больного, ходит с тростью и третирует пациентов и подчиненных. Будучи гением от медицины, Хаус всеми возможными путями старается ускользнуть от общения больными, отдавая все свободное время борьбе с собственной болью.

Если в нескольких словах описывать персонаж Хью Лори, можно отметить следующее: гений медицины, который замечает самую мелкую деталь, грубый, полный неподдельного сарказма наркоман, у которого всего один друг — Джеймс Уилсон, профессиональный музыкант, которой отдает пианино все охватывающие его чувства.


Комментарии:
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>